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Registros recuperados : 6 | |
3. | | PEREIRA, D. G.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; VELOSO, J. S.; FONTES, M. G.; SIERRA, A. J. R.; RELEVANTE-BELAGANTOL, C.; REIS, A. Report of Phytophthora capsici (mating type A1) isolates associated with crown-rot disease of Capsicum annuum in Guatemala. Journal of Phytopathology, v. 172, n. 1, e13242, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | BERMEJO, J. V. D.; MARTÍNEZ, R.; REVIDATTI, M. A.; VACA, J. L.; STEMMER, A.; SERENO, J. R. B.; BENÍTEZ, D.; MARIANTE, A. S.; RIBEIRO, M. N.; RIBAMAR, J.; ANZOLA, H.; VELAZQUEZ, F.; ZAMBRANO, D.; CAMACHO, M. E.; SIERRA, A.; HERNANDEZ, J. S.; PEREZGROVAS, R.; MEDRANO, A.; ALUJA, A.; GÓMEZ URVIOLA, N.; MATOS, C.; CÁRCAMO, F.; FERNÁNDEZ, G.; PARIACOTE, F. Red CYTED-XII-H: haciendo iberoamérica desde la cooperación científica para la conservación y uso de los recursos zoogenéticos. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 6., 2005, Chiapas, México. Anais. Chiapas, México: CYTED: Universidad Autónoma de Chiapas, 2005. p.2-8. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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5. | | DELGADO, J. V.; RUMIANO, F.; VACA, J. L.; CARDOZO, A.; SERENO, J. R. B.; BENITEZ, D.; MARIANTE, A. S.; ANZOLA, H.; VELAZQUEZ, F.; CAMACHO, M. E.; SIERRA, A.; HERNANDEZ, J. S.; PEREZGROVAS, R.; MEDRANO, A.; ALUJA, A.; GOMEZ URVIOLA, N.; CARCAMO, F.; FERNANDEZ, G.; PARIACOTE, F.; TOLEDO, P. M. Balance de cinco anos en pro de la conservacion de razas Iberoamericanas: Red Cyted-XII-H. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE RAZAS CRIOLLAS, 6.; SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACION Y UTILIZACION DE RECURSOS ZOOGENETICOS, 4., 2003, Recife. Resumenes de Ponencias y Comunicaciones. Recife: FIRC / CYTED, 2003. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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6. | | DELGADO, J. V.; MARTINEZ, R.; REVIDATTI, M. A.; VACA, J. L.; STEMMER, A.; SERENO, J. R. B.; BENITEZ, D.; MARIANTE, A. S.; RIBEIRO, M. N.; RIBAMAR, J.; ANZOLA, H.; VELAZQUEZ, F.; ZAMBRANO, D.; CAMACHO, M. E.; SIERRA, A.; HERNANDEZ, J. S.; PEREZGROVAS, R.; MEDRANO, A.; ALUJA, A.; GOMEZ URVIOLA, N.; MATOS, C.; CARCAMO, F.; FERNÁNDEZ, G.; PIRIACOTE, F.; TOLEDO, P. M. Balance de siete años en pro de la conservación de razas iberoamericanas: red cyted-XII-H. Archivos de Zootecnia, v. 54, n. 206-207, p. 129-134, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/01/2014 |
Data da última atualização: |
30/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FIORAVANÇO, J. C.; SILVEIRA, S. V. da. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Generalidades. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 11-18. |
Série: |
(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
1) Qual é o local de origem da macieira?2) A partir de quando a macieira passou a ser cultivada?3) Como ocorreu a disseminação da maçã pelo mundo?4) Quando a macieira foi introduzida no Brasil?5) Como foi a evolução da cultura no Brasil?6) Qual é a principal região produtora de maçã do Brasil?7) Quais são os principais locais de produção de maçã nos estados da região Sul?8) Por que a região Sul é a principal produtora?9) É possível produzir maçãs em outras regiões do Brasil?10) Qual é a época de produção de maçã no Brasil?11) É possível encontrar maçã no mercado o ano inteiro?12) Como reconhecer uma maçã de qualidade no mercado?13) Por que às vezes compramos maçãs “farinhentas”?14) O Brasil produz maçã de casca verde ou de casca amarela?15) Qual é a porcentagem de maçã destinada à industrialização? 16) Quais são os produtos que se pode obter a partir da industrialização da maçã? |
Palavras-Chave: |
Origem. |
Thesagro: |
Fruticultura; Historia; Maçã; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/975449/1/ID14802.pdf
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Marc: |
LEADER 01613naa a2200229 a 4500 001 1975449 005 2022-08-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 245 $aGeneralidades.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 11-18. 490 $a(Coleção 500 perguntas, 500 respostas). 520 $a1) Qual é o local de origem da macieira?2) A partir de quando a macieira passou a ser cultivada?3) Como ocorreu a disseminação da maçã pelo mundo?4) Quando a macieira foi introduzida no Brasil?5) Como foi a evolução da cultura no Brasil?6) Qual é a principal região produtora de maçã do Brasil?7) Quais são os principais locais de produção de maçã nos estados da região Sul?8) Por que a região Sul é a principal produtora?9) É possível produzir maçãs em outras regiões do Brasil?10) Qual é a época de produção de maçã no Brasil?11) É possível encontrar maçã no mercado o ano inteiro?12) Como reconhecer uma maçã de qualidade no mercado?13) Por que às vezes compramos maçãs “farinhentas”?14) O Brasil produz maçã de casca verde ou de casca amarela?15) Qual é a porcentagem de maçã destinada à industrialização? 16) Quais são os produtos que se pode obter a partir da industrialização da maçã? 650 $aFruticultura 650 $aHistoria 650 $aMaçã 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aOrigem 700 1 $aSILVEIRA, S. V. da 773 $tIn: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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